国旻嘉我儿子

we only live one!为王嘉尔打天下!

《土味情话》

内战后,灭霸客串,非承接复联三
角色ooc
锤基、冬寡助攻盾铁
欢乐向
520快乐!
———————正文————————


1.
灭霸的入侵把纽约弄的一团糟,失去了美国队长、黑寡妇、雷神等老一代成员的复联仅靠幻视等一些新生力量硬撑着,最多加上一只外编的小蜘蛛。

即使有钢铁侠的资金和技术支持,这一切在外星黑科技面前也未替人类获得多少赢面。

“这时候你们就应该放下自己那些顽固的想法,把法案的事情扔到一边。”一场全息投影会议在新的复联基地展开,托尼独自一人面对那些道貌岸然的国会人员显然没有多少好脸色。

与其说这是一场会议,不如说是一场无硝烟的战争。

“我们需要人手,昨天又有两个孩子在战场受伤。” 托尼言语激动,无意识的手部动作暴露他极力隐藏的慌乱,“一只更为默契的队伍,这是打败灭霸的必要条件。现在那些超级英雄已经在我们国界线等待着,而你们却一门心思想抓捕他们!”蕴藏怒火的双眼瞪视着坐在中央的罗斯,他是这次阻拦行动的主要发起者。

“斯塔克,你比我清楚那些人有多危险。灭霸我们已经对付不了,这时侯放他们进来,后果我们谁也承担不了。”

shit!这个老头要是真在自己面前说出这话,他一定不顾什么“尊老爱幼”的条例,狠狠地给他一拳。

“抛开私人因素,我信任他们,最起码是在保卫纽约方面。她可是我们的老朋友。”托尼咬着牙,一字一顿。

影像里的几个人交头接耳了几分钟,就在托尼不耐烦的想打断他们的时候,罗斯发话了:“我可以答应你,让他们加入这次的拯救行动,但不是以【复仇者】的身份,本质上他们还是一群逃犯。”

他知道罗斯很自大,从那人保持着演讲的模样就可以看的出来。

托尼想大笑出来,再鼓几次掌什么的,当然,他也这么做了,充满讽刺意味的。

“非常不错的表演,罗斯将军,我知道你现在心乱如麻,从你跑调的尾音就可以轻松分析出来。”罗斯明显不自在地移动着身子。

“你拖到现在,等到我主动提出这事才来谈判,无非就是希望能获得更多的好处,你觉得我这种浑蛋在逼不得已的情况下会答应你的要求。”托尼撇了撇嘴,神情也放松下来。既然识破对方的想法,一切就变得简单起来。

“人家主动联系我,说想来帮忙......”

除了托尼自己,没人知道他在发现那只被自己时刻带在身边的老人机正在震动,一瞬间的呼吸停滞,而听到史蒂夫那低沉的嗓音时,心率更是接近爆表。
这很丢脸,托尼假装咳嗽了几声,忽略那种不适感。

“我的队友。”没错,他用的还是队友,不是说他原谅他们了,只是比较顺口。“朋友”?算了吧。“他们回来帮我的忙,而在结束的下一秒就被我亲手送往监狱,世界上最混蛋的人都不会这么做。”

托尼走到酒柜那给自己倒了一杯威士忌,“来一杯吗?”他听见自己这么对着罗斯说,很“花花公子”,但他其实一个小时前才刚从战场回来,脸上还带着瘀伤。

罗斯翻了一个实实在在的白眼。

托尼适时的打开电视,“好姑娘,把爸爸整理的东西给这位老先生看看。”星期五机械但不失温柔的声音响起:“好的,Mr.Stark.”

屏幕上放映的是来自世界各地的视频录像,他们的家园被破坏,却没有人出来做城市的保卫者。“让复仇者们回来!“我们需要他们!”那些难民呐喊着。

“现在的舆论和内战时候的政府导向出现了不少偏差。”

不顾罗斯此刻逐渐变黑的脸,托尼自顾自的说,“民众虽然对复仇者有很多不满,但一旦有危险,他们还是会支持我们复仇。”罗斯虽然听着不爽,但他知道这就是事实,所谓“民众”其实最看重的就是自身的利益。

“但我是不可能就这样撤销他们的罪名!”罗斯在这一点的态度尤其强硬,“这样不尊重协议,我们之前的努力就白费了!我绝不允许!”

“我一定要保证他们的人身自由。”托尼没有撕心裂肺的辩驳,虽然他把话说的好像无足轻重,但没有人怀疑他的决心。

会议瞬间陷入尴尬的局面,除了罗斯和托尼这两个争论的中心,其他人只是在旁边观望,没有出声。

“或者,他们能签协议,只不过协议的负责人由罗德担任。”托尼坐回沙发上,一步一步的把事情导入他希望发生的方向。

“他原本就是你的人!”罗斯终于顾不上保持什么风度,双手拍在桌子上,对着托尼大吼了一声。

“如果不这样的话,我想他们不会答应。而我,也不会逼迫他们。这一切的恶果最终都要算在你的头上!”

托尼走到落地窗前,望着纽约这座饱受沧桑的城市,不远处还有几处烟火,想是又发生了什么动乱。

“你看,这就是你说的【和平】,法案以来你把整个超级英雄联盟弄的四分五裂!灭霸的到来是在证明人类是有多么愚蠢!”托尼恰到好处的爆发成功让罗斯愣住了。

离成功只有最后一步。

“罗斯,而这一切只是因为你。”

他成功看到那个老人不断的颤动,像一条濒死的鱼。

托尼不知道自己是不是应该为他感到悲哀。

“如果你还是坚持放弃那些强有力的力量,那么我只能说,我会战斗到最后一刻,跟这座城市一切沉没。”此刻的他眼中带有不容忽略的认真。

“......你赢了......我会尽快处理这件事,希望你不要让我失望。”罗斯盯着他说完最后一句话,才不情愿的关掉投影。

他赢了,可是并不怎么愉悦。

托尼整个人瘫倒在沙发上,“嘶~”皮质沙发跟后背伤口的亲密接触,让托尼疼的呼吸多几口空气。

“这时侯应该奖励一杯咖啡和几个甜甜圈作为庆祝。”托尼闭上眼睛,轻声嘟嚷着。

“Mr.Stark,我顺路给你买了几个甜甜圈......”某个稚嫩的声音由远到近。

托尼终于绽放了他这几天最温暖的笑容。

一切正在变好,不是吗?

2.
忽略罗斯的混账,他的行动效率在白宫政府人员中算是数一数二的,虽然托尼很不想承认这一点。

两天后,政府就协议的修改与签订问题上发表声明,以全球直播的方式,呼吁超级英雄们团结起来对抗外星入侵。

也许是为了表示政府的诚意,种种条例的新制定无一例外的都最大可能的将对超级英雄的限制与伤害降到最低。

托尼为了这些可牺牲了不少睡眠的时间。当然,这些事情那些体制外的超级英雄们并不知道。

他们会想象政府部门潜入了一个超级英雄的粉丝,非常狂热的那种,要不然也不会把所有的细节都考虑到。但绝对不会想到这是一个曾经的协议支持者所做的行为。

就在全球媒体为之震动的时候,各地的民众纷纷用有限的资源庆祝超级英雄的归来,超级英雄的支持率达到前所未有的高度。

如果说在此之前超级英雄们仍然保持着对政府的警戒的话,那么美国队长带领众前复仇者成员二话不说签订了协议的举动便是最好的强心剂。

美国队长的支持下,签订协议的超级英雄们越来越多,为了保卫地球,甚至许多原本隐藏自己身份的变异人都站了出来加入联盟。复仇者联盟终于挺过分裂,迎来复合,并成功壮大。

灭霸的实力不容小觑,签订协议的下一秒,美国队长他们就赶赴纽约与钢铁侠他们会和。

史蒂夫和托尼两人想象过他们的种种重逢画面,有在复仇者大厦里,有在某条不知名的小道中,甚至是在对方的葬礼上......但从没想过是在一片战火,数不尽的喧嚣中,托尼隔着冰冷的盔甲与史蒂夫相望,两人间的空气似乎停滞了。

“小心!”史蒂夫把盔甲从手中扔出,砸倒埋伏在托尼身后正欲偷袭的外星怪物。

托尼挑了挑眉,“谢谢。”他尽量让自己的语气听起来没有那么别扭。

两人背靠背,冲击炮和盾牌配合的相当默契,显然这两年的分离没有剥夺那训练已久的默契。

“以前在练习室我教你的东西没有忘吧。”史蒂夫微微喘息,抬手又砍掉一个敌人的头。“......那就试试看。”托尼发誓自己在史蒂夫话里听到了打趣的意味。
战场上的两人结合在一起如同一把利刃,所向披靡。各种合体技打得敌人四处逃窜。

“哈哈!”托尼渐渐兴奋起来,他已经很久没有被肾上腺素支配的感觉了。
史蒂夫也始终噙着一抹淡淡的微笑。

一切好像回到了最初,回到内战前。
回到两人和平相处的时光......

如果说在日常生活中,史蒂夫和托尼如同两个极端,需要通过不断的争吵相互磨合的话,那么战场上的美国队长和钢铁侠就如同天生一对,无需刻意便已经是配合默契。从他们第一次合作,也就是纽约大战时就是这样。

连弗瑞都对此表示过震惊,而最初两人对此的解释则是各自扭过头去,互相不搭理对方。但并不妨碍他们总是双人组合去完成任务,也就是在那时他们成为朋友。

战场上一蓝一红的身影,成了一道独特的风景。

今天,此时,这道风景才又得以在纽约重现。

3.
一场战役的结束,为他们赢得了不多的休息时间。稍作休整后,这些超级英雄就要转到纽约的另一个战场,步入另一场抗战。

史蒂夫和托尼两人现在可说不上得体,甚至可以说是狼狈。

史蒂夫的逃亡生涯把那副深蓝的队服染成黑灰色,光滑的下巴如今覆盖了一层金色的绒毛。

也许是为了掩人耳目?虽然可以理解,但托尼还是觉得不太习惯,自己应该委婉的指出来,嗯,只是出于一个小小的私心。

那双湛蓝的,如同倒映着蓝天的双眼望着自己,他们之间相隔不到五米的距离,但托尼觉得那个视线像是有了温度,透过厚重的盔甲照射在自己的皮肤上。托尼把头转向右侧,发烫的脸颊告诉他,现在望着一堆残破的建筑物比较安全。

战场上是一回事,在战场下,他们这种关系只会让一切变得可怕。

该怎么开口?

“好久不见。”太老套。
“你还好吗?”这听起来会不会像是故意戳人伤疤,尤其是知道那人显然不会太好的情况下。
“谢谢你。”他只是保卫纽约,不要太自作多情。

最后,托尼还是选择保持沉默,任由尴尬的蔓延。

史蒂夫望着托尼倔强的身影,想着那人因为连续几天投入抗战而变得破败的盔甲下有着怎样的伤痕。

他是个英雄,史蒂夫永远记得这一点,也不容许他人否认。猎鹰因为赌气说的话,他都会一一反驳回去。无论事情有多么糟糕,在自己心里,托尼都是他的挚友。在知道托尼遇到麻烦时,他二话不说的赶了回来,娜塔莎他们也是如此。也许,我们之间有许多误会,但不要怀疑我们都可以为对方付出生命。

“谢谢你的盾牌。”史蒂夫开口,于情于理自己都应该跨出这一步。

这样不礼貌,托尼清楚这一点,但在史蒂夫靠近的那一瞬间,他还是往后退了退,这也许是西伯利亚那天晚上之后的自然反应,他控制不了。

“对不起,托尼。”天啊,他竟然在美国队长眼里看到些许泪光,那种受伤的眼神让以为托尼误以为自己在欺负某种小动物。

“我为我在西伯利亚所做的一切道歉。”
自己把心里想的话说出来了吗?怪不得史蒂夫反应这么大。奥丁的胡子,他真的不是故意的。

“够了。”托尼放下盔甲的面罩,大而亮的眼睛上下扫视着眼前的男人。

史蒂夫望着那张熟悉的脸庞,心中的念头不断翻腾着。这两年来,那张染上血污,怒瞪着自己的脸不断的在自己的梦中出现。不断提醒着他对托尼的伤害有多大。

“你欠托尼一个当面道歉。”无数的人对他这么说,但史蒂夫知道托尼需要的不止是道歉。他欺骗了他,以一种自以为是的方式,什么保护他,实际上只是保护自己。对托尼,他欠缺应有的尊重和信任。这是一个道歉弥补不了的。

“我很高兴你能主动联系我,也许有一天这种骄傲会害死我。”托尼确实没有想过请求史蒂夫前来帮忙,他的自尊绝不允许自己这么做。即使这会害纽约灭亡,但他从来不是圣人,他可以为了前队友与政府周旋,但他不会亲自联系他们,这是他的底线。

“你真是个善良的笨蛋。”罗德对他的评价可以说是恰到好处。

“我们可以并肩作战,但不意味着你我已经和好了,目前我还不想谈这方面的问题,因为我怕自己会忍不住给你一拳。”出口的那一刻,托尼就有些后悔了,为什么自己总是管不住这张嘴,一定要把事情弄的越来越糟才满意。

但不得不说,史蒂夫受伤的脸和耷拉着的脑袋能给忙于抵抗外星人的自己带来愉悦。

“我明白了。”史蒂夫点了点头,“之后,我希望我们有个时间,好好谈一谈。”

托尼式的白眼只有在遇到史蒂夫时才会出现。

“盾牌你拿着吧,接下来还有的你好好发挥的。”托尼关上盔甲面壳,启动脚下的喷射器,准备赴往下一个战场。

“只要你不拿它对付我,我想我爸他不会介意。”他又多嘴的补充了这么一句。

“不会的,永远都不会再有!”盯着史蒂夫写满认真的脸,托尼无奈的叹了口气,他甚至都没发现自己因为史蒂夫简单的一句话带上微微的笑容。

“好吧,士兵,上来吧。”托尼向史蒂夫伸出双手。

“什么?”

“看着我干什么?现在到处都在塞车,很显然,昆式战机目标太大,最保险的方法就是你跟着我走。”

史蒂夫听完,握住托尼的双手,“这样你的手会受伤,我的重量可不小。”,他转而走到托尼身后,在托尼没有反应过来的情况下,从背后抱住了他。

“咳咳,我应该谢谢你的细心?”史蒂夫的手紧紧搭在盔甲的腰部,姿势显得有些暧昧。“我们出发吧。”史蒂夫轻声道。“没想到你这老冰棍还挺有一套。”托尼听着耳边穿来的笑声,觉得安心了许多。

这一个小小的恶作剧又让他们间的针锋相对消散不少。

一开始这个姿势还会让托尼感到不舒服,毕竟因为某个心照不宣的原因,让自己对与史蒂夫的接触有着抗拒。但随着时间一分一秒的过去,那种不适感越来越小。托尼觉得这样挺好,虽然两人的心结没有解开,但一切正在变好。

也许他们还能做回正常的队友。

“嘿,你猜我在哪里找到这个盾牌?”飞行十五分钟后,史蒂夫为自己找了个话题。

“我的办公室?你的房间?不会是在厨房吧?”托尼最近才将盾牌带回家进行升级,昨天哈皮去接彼得才顺便把盾牌带回基地。

“在你的房间,你的床上。”

“f**k,可不可以不要说的这么色情?”托尼想起来了,他昨天顺手把那东西扔在床上。

“有什么色情的?”某人明知顾问。

“没想到你还会说这种笑话,你说我把它录下来放到网上会有多少点击率。”托尼很自然的怼回去,没有辜负自己的毒舌形象。

“你不会的。”

“才怪。”

这时他们距离相见不到三个小时。

4.
灭霸被遣送出地球,流放到外太空是盾、铁两人相见一个星期后的事情。

当然这不仅仅是依靠现有的复仇者联盟的力量,但不可否认复联发挥了极大的作用。后期X战警、神奇四侠、惊奇队长、奇异博士的加入使人类终于找寻到打败灭霸的方法,在其他平行宇宙的帮助下,被死亡女神怂恿来的灭霸最终放弃了消灭地球,选择了自我流放。

这一场全球性保卫地球的战争到此正式落幕,但这一次战役也使超级英雄的力量遭到极大的损失。

各国政府也认识到外太空的力量有多么恐怖,因此把更多的重心放在如何提高地球对外星侵略的防御上。与之而来的是对超级英雄的控制进一步放松,新修订的协议算是真正落实了下来。

之前的复仇者成员或多或少被各种战役分散到不同地方,战争结束后,托尼提议开一个派对庆祝一下,以便各种新老成员相互认识、了解。

佩伯和罗德对托尼这次的决定表示支持。

“你不介意吗?”娜塔莎靠在天台的栏杆上,这两年她有了明显的变化,变得更有人情味,相信每个离开神盾局的人都会这样。当然,最明显的是她染了个金发,还挑了染。

嗯,又是为了掩人耳目。

“介意什么,之前我逼......,好吧,也许没有这么严重,但也有点强迫的意思。我希望你们按照我的想法签那份协议。我也有错,这我不必否认。”

托尼今晚穿着一身剪裁的体的黑色西装,配着略显风骚的墨镜,透着种他那个年纪独有的魅力。

如果不是有摆在露台上的盆栽的遮挡,他们的互动在旁人看来真挺般配。当然,托尼不会,也不敢这么想。而娜塔莎才刚刚和巴基复合。

托尼咬了一口酒杯上的樱桃,“更何况,他们见到我的第一反应就是道歉。”

鹰眼:“hey,老伙计,那什么,之前我在监狱里说的话确实过分了,我道歉,你知道,我这个人就是这样。我觉得禁食一个月小甜饼代表我对你的歉意。”

猎鹰:“我承认我对你有很多偏见,史蒂夫跟我谈了跟你有关的东西,有一些是我根本想不到的,如果之前我说了什么伤害你的话,我道歉。”

......

“而你被吓到了。”娜塔莎想起眼前这个小胡子男人被人一团围住,那种无措有喜悦的表情,他最后甚至都出口捂住鹰眼在不断道歉的嘴。

“咳咳,换做是你,你也受不了。”托尼很肯定这种待遇除了鹰眼那个白痴没人会喜欢。

“确实。”

托尼眼睛往派对中央瞟,史蒂夫、巴基和黑豹等人正围在一起有声有笑的谈论着什么,那人眼睛里的笑意溢了出来,他让这个派对变得更加愉悦。

“托尼,对于之前我背叛你的事情,希望你不要介意。”

“啊?”托尼这时才会过神来,一脸无辜的看着娜塔莎。

“你......没什么。”属性傲娇的寡姐表示同一句话不会说第二遍。

“没关系。”托尼这句话说的很小声,但娜塔莎还是听到了。

原来娜塔莎笑起来比平时还要好看,“你应该多笑,真的。”托尼不知道作为黑寡妇的她都经历过什么,但现在找到幸福的她可以表现的,额,轻松一点?

娜塔莎顺着托尼的视线看到对面的男友和史蒂夫,“你不怪巴基吗?”,托尼愣了愣,很快放松下来,“这两年我也有在琢磨,被人控制的凶手,到底是人?还是只是杀人的机器?”他深深的叹了口气。“最后我得出的答案偏向后者,仔细一想,他也挺可怜的,如果当初什么都没发生,也许我还得喊他一声【叔叔】。”

“那这几天你到底在气些什么?”终于问到重点,娜塔莎侧过身,显然欲就这个问题展开一个深入的探讨。

右边角落里彼得和奇异博士正在进行的自我介绍,并由“自我介绍是否应该介绍名号”展开讨论。

左边角落里,索尔正把他的弟弟介绍给银河护卫队那群逗比,洛基也以为火箭是一只兔子。而螳螂妹一摸上索尔的肌肉就直接说出,他对他的弟弟有欲望......场面一时非常尴尬。

......

“你知道转移话题在我这里是没有用的。”娜塔莎一针见血。

“好吧。”托尼把头低下来,“我发现我还是做不到。”

“做不到什么?”

“跟史蒂夫回到以前的关系什么的。我真的尝试过。你知道的,就是普通的战友。或者,朋友,好吧,从目前的趋势来看,我们还可以做个朋友。”

“我想你们不止可以成为朋友。”娜塔莎笑的一脸暧昧,“不信你回头看看。”

托尼回头发现不知道什么时候开始,史蒂夫的眼睛就定格在自己这个方向。

“也许他是在看你呢。”

“巴基是他好朋友,而他是个好人。”

“好吧,你说的对,但这不能证明什么。虽然我是双,但史蒂夫可是该死的直。”

娜塔莎把酒杯放在一边,叠着手臂,“你们有好好谈过吗?包括你一直抗拒的东西。”

托尼拿着樱桃扰动着手中的果酒,显得有些急躁。

“三天前他把我从地下室拉到天台时就把什么都说了,你不会想看到那个场面的,我对他又吼又叫,像个街头泼妇。”托尼说着说着自己都笑了,“不过这种方式虽然很粗鲁,在我打他一顿后,我就没那么在意了。”最后他们还狗血的紧紧的抱在一起,当然,他不会把这丢脸的事情说出来。

“我跟你打赌史蒂夫不直。”

“赌什么?”

“我需要的时候会告诉你。”

理智告诉托尼,千万不要招惹眼前的女人,但感性的那一部分还是让他答应这个无厘头的赌约。

他甚至都没说自己要赌什么。

他往中间一望,就掉进一片深蓝里。

托尼想,也许这是他第一次希望自己输掉某个赌约。

上面托尼的第一个想法。

虽然反应过来的第二个、第三个想法都对前面进行了否定,但......托尼还是觉得自己完蛋了。

6.
巴基:“Stark,你看我这个手臂是不是有什么问题。关节活动时会发出声音。”

托尼:看手臂就看手臂,不用把整个身体都倾过来的。

巴基:“小Stark,今晚叔叔带你去泡吧,顺便教你几招泡妞的技巧。”

托尼:如果我告诉娜塔莎,你是会死的很惨呢?还是死的很惨呢?还是死的很惨呢?另外,我的泡妞技巧比你那四十年代的老古董要高明的多。

巴基:“tony,我想请你吃顿晚饭,增长感情什么的。”

托尼:你下次请我吃饭的时候不用又送玫瑰又送贺卡的,另外烛光情侣双人套餐还附送房卡、避孕套就太过分的。

巴基:“妮妮,妮妮,妮妮......”

托尼:“......”

前面就是一个月来托尼遭遇的惨事,他又不是傻子,当然知道这些是娜塔莎安排的。但没想到她那么拼,竟然拿自己男友来“钓鱼执法”。

每次巴基发疯时,正好史蒂夫就在附近,他全程是用“No,bucky”眼神注视着巴基。

托尼到后面也配合着和巴基演戏,两人整天冒着粉红泡泡。

“再这么下去,我就要吐了,你说史蒂夫什么时候有反应啊?”

托尼和巴基两人搂在一起,看着电视的的肥皂剧男女主激情拥吻。

“我怎么知道!”托尼咬牙切齿,但还是努力维持微笑的表情。

“他都找我谈过好几次心,劝我要对Tasha一心一意,不要随便跟你动手动脚。”

“哎~”
“哎~”
两人有默契的叹了口气。

“哦,终于上床了,恭喜。”
巴基真诚的对剧中的男女说到。

时间线来到复联的第二次聚会,巴基和托尼不幸的在大冒险环节抽中“接吻”。

“亲一个!亲一个!”周围的人不断起哄着,最大声的当属看热闹不怕事大的鹰眼。

“Tasha,救救我。”巴基眼中含泪的望着他的女友,但狠心的娜塔莎给了他一个继续执行任务的表情。

就在巴基心中唱着国歌,想着这是为国牺牲,闭着眼睛要吻上去时,发现自己扑了场空。

另一个主角已经被某个叫史蒂夫的男人连拉带抱的带走了。

“thanks.”娜塔莎举起红酒对洛基致谢。

索尔看着洛基笑的一脸狡黠,“你又做什么恶作剧了?”

洛基往他哥嘴里塞了颗葡萄,“我只是做了个小把戏。”

“够了!托尼。”史蒂夫把小胡子男人带到外边的走廊上,这时大家都集中在客厅,外面变得异常安静。

“怎么,怎么了?”托尼吞了吞口水,微微睁大双眼。

史蒂夫整个人像被吸进充满蜜糖的沼池,他不受控制的低头,轻啄了一下那人柔嫩的嘴唇。

“你知道你在做什么吗?士兵。”托尼拿脚摩擦着史蒂夫的大腿,声音因强压制住情欲变得黯哑。

“我为了这一天,准备了整整一个月。”史蒂夫往后退开一步,以半跪姿式蹲在地上。

托尼满怀期待的等待着,就算是那人老土的拿出一只戒指,他也会为此发疯。

“托尼,你知道我的缺点是什么吗?”

什么鬼?但托尼还是仔细思考了一下,不太确定的答道:“固执?但这有时还是挺可爱的......”

“不。”史蒂夫打断了他,还换上一个腼腆的笑容,“是缺点你。”

“额......”

史蒂夫看托尼的反应不太好,急忙又拿出几个自己备用的情话。

“你累不累?”
“......”心累算不算。
“你都在我心里跑了一天了。”

“你知道现在几点吗?”
“不到10点。”
“不,是我们爱的起点。”
“......”

最后托尼实在忍不了,他一把把人从地上拉起来,狠狠的吻了上去。史蒂夫无师自通的配合托尼的节奏,两人来了一个完美的火辣的舌吻。

【END】

后续:
托尼:你那些告白的话是从哪里找到的。”
史蒂夫:“星爵,他说这会让一切变得浪漫。”
托尼:“......你以后离他远点。”

娜塔莎:“托尼,我现在来提取我的【愿望】
托尼·壕·斯塔克:要什么,随便说。
巴基:史蒂夫当我的伴郎,你穿女装当伴娘。
托尼:......

索尔(拿着小本本):弟弟,你知道吗?我有超能力了!
洛基:你不是雷神吗?放点雷也算是超能力了,瞎得意什么?
索尔:不,我的超能力是【超级喜欢你】
洛基:早跟你说过离星爵和兔子远一点......

评论(8)

热度(156)