国旻嘉我儿子

we only live one!为王嘉尔打天下!

【国旻】那一天

搞基、防弹各21对中,唯一让我觉得rio的就是国旻了,但rps始终不会那么傻白甜,但我相信他们的结局会是he!
———正文小短篇_———————

机场,无数的闪光灯,尖叫声,
海报、玩偶、摄像机挤在自己身前,
望着那群笑脸,朴智旻将脸罩又往上拉了拉,低头不语。

他应该笑着回应她们,“我很好。” 可是,今天的他想偶尔任性一下,因为他真的不好。

田征国小心翼翼的跟在后面,几乎紧贴着他的身体,表情凝重。

他时不时会像不经意般拿手扫过小哥哥的后背,似安慰,又似宣言。

“我会永远在你身边。”

数次的缠绵后,他总会轻咬着那小巧的耳朵,说出这句话,言轻意重,而早已昏昏欲睡的人则会笑着送上亲昵的吻......

田征国作为朴智旻的骑士,心甘情愿。

骑士对国王的宣言,是毫无保留的信任、支持和爱护。

他并不知道小哥哥遭遇了什么,但面对爱人,他第一时间想到的还是“保护”。

直到下了飞机回到宿舍,朴智旻都没和田征国说过任何一句话,其他五人看着两人间无声的暗涌,也只能相对无言。

大家默契的回到自己的房间,把客厅留给国、旻二人。

田征国不顾朴智旻推拒的动作,把人压在沙发上,那双令人着迷的眼里蒙上水汽,他们对视着,较量谁先开口。

“够了,我受够了。”

朴智旻用吻代替言语,对此,田征国也在第一时间反击。他们撕咬、喘息,让原始的兽性占据大脑,发泄着心中的不安、郁闷。

一战过后,两人皆是汗流浃背,大口呼吸着,减小胸口的起伏。

他们如普通情侣般搂在一起,双腿交缠,眼中带笑。

“现在,能告诉我发生什么事了吗?我很担心。”田征国在怀中人的额前留下一个轻吻。

......

犹豫了许久,朴智旻还是翻出手机,打开令自己心烦意乱的那篇文章。

田征国接过手机,细细的阅读起来。随着时间的流逝,他嘴角的笑意渐渐被怒意取代,“胡说八道!”

朴智旻仰头望着天花板,“她们眼里的我们就是这样。哈哈,营业、不和、嫉妒,我以为这些词永远不会出现在你我身上。” 他喃喃道,那群为他们疯狂的人里有多少是抱着这种想法,他不敢深思。

兔眼里的怒火被温柔熄灭,他揉了揉爱人的小肉手,“我气的不是这个,而是她们说你的不好,说你的坏话,而我知道,这一切都不是真的。”

朴智旻转过头来,他已经没有办法维持冷静,“为什么对我这么好?”

这个问题他问了不止一遍,但每次田征国都无法给出准确的答案。

“因为值得。”

他们抱的更紧。

为什么?在舞台上耀眼的你,对我撒娇的你,关心我的你......你的好我都藏在心里,一点一滴,才成为现在的我。我只能告诉你,这一切,值得。

“你知不知道我们一天不公开,她们就会一天非议我们,尤其是对你,我受不了这个。”闷闷的声音从胸口传来。

田征国把手机丢在一边,“总有那一天的,在此之前,先由我一个人陪着你。并且,不许不理我。”

他们之间有公司,有粉丝,有来自社会各界的压力,责任远在情爱之前,等到他们真正有实力不依靠任何人,才会把这份爱放到世人眼前,由他们评判。

“知道了,臭小鬼。”

那一天,终将来临。
(end)

评论(2)

热度(14)