国旻嘉我儿子

we only live one!为王嘉尔打天下!

【国旻】岁月静好

我只想说“国旻私下绝对是一直甜过来的”“年度大戏那熟练的动作绝对不是第一次”

————————————————————

现实向
小旻摔下舞台,国哥视角的心理变化
尽量不ooc
he
【大阪】

与以往的舞台不同,今晚的灯光显得异常暗淡......

田柾国微低着头,眉头紧锁,像是要把整个人埋进阴影里,全没以往享受那掌声、赞美的欲望,此时此刻,他的心早就被另一个人牵动着。

难过、迷茫、无措......

种种情绪涌上心头,田柾国几乎是立即鼻酸,泪水充斥着眼眶,眼圈微微泛红。那双大而亮的眼睛扫向台下同样低迷的人群......为了表演,他只好咬紧牙关,用尽全身仅剩的力气,努力克制着内心翻腾的情绪。

作为一名合格的爱豆,他清楚自己什么时候应该干什么,什么时候不应该干什么。

早在回到舞台之前,田柾国就已擦干那眼角的泪水,拜托化妆师给自己再涂上一层厚厚的、发白的粉底。他必须让舞台上的自己显得如同以往那么的活泼、青春,像是毫无烦恼的在自己的世界里歌唱、独舞。

这是属于他的工作,他没有理由、也不可能推辞。

“如果让歌迷担心,智旻哥也会难过的吧......”

怀着这一单纯的想法,不想让歌迷担心、哥哥难过的田柾国在今晚交出自出道以来最完美的表情控制答卷。

他的每一个动作、每一个表情仿佛都是顺应着曲风而生,因此,也只有在表演“I Need You”,听着那悲伤的旋律时,他才能暂时放开紧绷的心弦,仍由自己描摹那人的眼、那人的唇,那人的一切......

歌曲进入高潮的时候,田柾国双手紧握住话筒,听着自己的声音唱着本属于那人的歌词,在那一瞬间,悲伤难以掩盖,它们迅速从喉咙爆发出来,没留给他挽回的时间。

他一边唱,一边弯下腰,渐渐的,腰弯的越来越低......舞台上,他只能借着这一个动作发泄着心中异常的情感。

一曲终了,田柾国似不经意般将眼角泛出的那滴泪水掩埋,用最短的时间把自己从负面情绪中抽离出来。待整理好情绪,他望着身边的哥哥们,那一双双含着担忧的眼睛望向自己......他知道,自己无法真正做到无动于衷,在牵扯到那人的情况下就更不可能。

他努力扯出笑容向歌迷们挥手致谢。

阿米们激动的尖叫声此起彼伏,但田柾国竟然能从中听到些许的遗憾与担心。

“我知道,你们想听到他的声音,对吗?”

那奶声奶气却又异常动听的声音,是上天赐给防弹、赐给阿米、也是赐给自己最好的礼物。

“智旻哥,答应我,以后绝对绝对绝对不要再受伤了......”

他们永远都体会不到由两个人变成一个人是多么的孤单......

【后台】

“哥!”田柾国盯着那人线条流畅,泛着柔光的侧脸,笑出一脸褶子。

朴智旻在经历了憋气晕倒、摔下舞台的变故后竟然不见一丝疲态,而且显得更有精神,那笑容也比平时甜加几分。

在被哥哥们轮流拥抱、安慰一番后,不知不觉,他又和忙内腻歪在一起......

“柾国啊,哥这次让你担心了,对不起哈。”朴智旻宠溺的笑着,小肉手下意识的摸上弟弟的后脑勺,顺便撸了一把兔毛。

睡了几乎一天的他到现在头脑还有些发懵,忘记了后台还有公司的人在拍摄。

“糟了,柾国不喜欢我这样的。”智旻知道柾国不喜欢在镜头前展示他们两人的亲密。

他们俩私下就算是抱在一起睡觉的关系,在镜头前也禁止动手动脚。

朴智旻愣住片刻,反应过来后立马把手往后一缩,并侧头打量着弟弟的反应,时不时往摄像机的方向瞟一眼,一副看人眼色的模样。

“哥!”智旻的担心仿佛是多余的,田柾国在被摸上头的那一刻只是笑的比之前更甜而已(甚至笑出了双下巴),没有一点反感的样子。

“嗯?”智旻先是奇怪忙内今天反常的表现(从他回来就一直傻傻的叫着自己),但接着又对他的改变感到有些欣喜。

“我们以后......就这样吧!”田柾国抓住哥哥的手,不断揉搓着,眼睛亮的可以直接作为星星装饰天空。

朴智旻放松身子随他摆弄,一脸无奈的问到:“你今天是怎么了?”但脸上的笑意、眯成线的眼睛和嘴角持续上线的小梨涡却都暴露了他此刻的欣喜。

田柾国没有回答,只是得寸进尺的从背后抱住朴智旻那小了一号的身子,并把头埋进那人的肩窝处,深深的吸着哥哥身上散发的香气,安心的闭上了眼睛......

时间仿佛停滞在那一刻,这一美好的画面也被记录下来,只是没有展现在世人眼前罢了。

“柾国啊......”朴智旻温柔的用手摸了摸弟弟的脑袋。

“我们的关系比他们想象的好一百万倍......”田柾国心中默念着。“而我却傻傻的不敢把它表现出来。”

从此刻开始,我不会再隐藏,我想让粉丝们知道,你对于我有多么的重要。

“哥,我们一起唱下去吧。”

田柾国的声音莫名低沉却又有力,像是在述说着誓言。

“只要你愿意,哥就算变成老头子也会陪你在舞台上又唱又跳的。”

.......



岁月静好,不过如此。

评论

热度(19)